EN [退出]
英国大学排名2016最新排名>中国新闻

_日本警方就隧道崩塌事故立案 高层鞠躬致歉(图)

2017-11-19 16:19
12月3日上午,中日本高速公路公司的保养与服务事业总部长吉川良一(左)等高层在名古屋市的公司总部召开记者会,就笹子隧道塌方事故鞠躬道歉。

12月3日上午,中日本高速公路公司的保养与服务事业总部长吉川良一(左)等高层在名古屋市的公司总部召开记者会,就笹子隧道塌方事故鞠躬道歉。

中新网12月3日电 据日本媒体报道,日本山梨县中央高速公路隧道2日发生崩塌事故,已经造成9人遇难。山梨县警察本部3日立案展开调查,同时,隧道负责人当天就此事召开记者会致歉。

山梨县警方3日成立特别搜查本部,对这一起事故予以立案,2日开始在事故现场进行取证和勘查,并将以“业务过失致死罪”嫌疑对负责中央高速公路和隧道经营管理的中日本高速公路公司进行搜查。

此外,中日本高速公路公司的保养与服务事业总部长吉川良一等高层3日在名古屋市的公司总部召开了记者会。吉川等透露,固定隧道顶部与天花板的金属吊具上数个螺栓脱落,并表示应该在之前的检查中用锤敲打通过听音来确认是否存在异常,公司将对此进行反省。

公司高层在记者会上就事故原因解释说,可能是螺栓等零件老化。关于老化以外的原因,公司方面表示也可能有外力的因素,不排除东日本大地震等引发的可能性,并称尚无法预计隧道何时能够修复。

据悉,崩塌的隧道天井水泥板长5米,宽1.2米,重1.2吨至1.4吨,在130米的崩塌部位,共砸下330块这样的水泥板,总重量达360吨,压垮了刚好经过的3辆汽车,并导致其中的一辆面包车起火。

当前文章:http://tpsr9.szielang.cn/news/20171116/detail/uscyk.html

发布时间:2017-11-19 16:19

智行火车票  知识产权专业大学排名  hdp  虎扑体育下载  枪手快手快枪手豆瓣  伤感说说短语  澳大利亚时间  university  中秋节作文300字左右  一级建造师报名条件  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本警方就隧道崩塌事故立案 高层鞠躬致歉(图) All rights reserved-网站地图站点地图

神秘老公缠上我